注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

所谓的“再见”  

2008-07-11 12:56:55|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同事都陆续辞职走人了,看得我心凉凉的,能不能告诉我你们的再见还能实现吗?

        真的好不忍看到你们离去的背影,原,刚走了,从我办公室门前离去,我没有透过玻璃回头,因为不忍,可她还是敲我的玻璃,女人,你好狠心,终于你还是走了,抛下我,一个人走路一个人睡觉。晓婧真的是个蛮直爽的人,性格是我最喜欢的那种,所以在一起很轻松,我们都很爱玩,在我无家可归的时候收留了我,谢谢那好吃的蛋挞,永远都会记得我们两次逛步行街,还有我们三个一起K歌的快乐日子。还有,晓婧姐姐,你打牌太逊了,找机会把钱都赢回去啊,记得来找我赢钱哈。没有你坐在我旁边,上班的日子似乎变得异常冷清无聊……边上班边说话多惬意啊!

       今天你们都走了,工作时我的眼眶时常会湿润,可是我不能在这种场合流泪,曾经就告诉自己,以后的泪水只能自己咽进肚子。只想说,真的很不舍。祝你们以后一切都顺利。

       说再见,请千万不要是永远。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018