注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

网易考拉推荐

是時候找回自己  

2008-07-19 20:35:36|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

終於,該走的人都走了;要離開的始終會離開。

傷感總會過去,我始終要找到屬於自己的軌道。

這個星期幸好有偶家親愛的陪我一起,辦好了該辦的事。

沉沉的石頭總算可以放下,我仍然是個心裡壓不住事的人。

告訴我,事情可以一件件慢慢辦,而我總是操之過急。

我會慢慢的學著放開,學著不那麼有“責任”,那樣太累。

夏天到了,武漢炎熱的天氣讓我狠是遭罪,宿捨沒有空調,而我還是每晚一個人住著,雖然偶爾孤寂,但是始終是幸運的,我不想再抱怨,我要快樂的活著。爸說我的口頭禅就是“我要辭職”,呵呵,是啊,我要好好的做下去,貪心急於求成的人終將不會有好結果,我也會慢慢的走,踏實的工作……

我慢慢的走在傍晚的小路

感受這十分炎熱的季節

 

静态的蜻蜓~~~

广场上的喷泉

顽皮的一群孩子们

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017