注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

网易考拉推荐

累了,倦了  

2008-09-24 20:42:26|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近工作好累,说蛮忙也不知道到底在忙什么,对自己有什么提高,只知道自己身体很累,心更累,有压力。

        一件同样的事情办了不下五次,来回跑,还不能把它敲定,让我不禁怀疑自己的办事能力,虽然不能完全怪我,我也只能怀疑中国人的办事效率,不过这件事确实是很重要,所以银行也有慎重再慎重,我又能埋怨谁,只能怪自己命苦。谁叫这次是我们在求别人。害我该去找的人不能找,该帮的同学帮不了,该见面的人不能见,每天都绕着自己的工作,加班连续上了一个月的班,眼睁睁的看着他人生怨,我也只能把工作排第一,谁叫工作是生活之母呢,没有了银子我还能做什么。我势力了,我金钱了,什么都谈银子,我腐化了,我唾弃这样的自己,我也曾那么唾弃贪钱爱占便宜的人。可当一切站在金钱面前,似乎都要低头,为了银子,我身心具疲!很烦,很郁闷,我不想工作了,我很想清高点,对银子SAY NO。

       刚上班觉得出外勤很新鲜,现在一听到要往外跑我就累,坐车坐麻了,即使是有司机接送,或是还可以回家住,我也不想出门了,好累好累,我晕车了,我对小车敏感,东湖一路的美景我已经看够了,看得想吐了,高低的坡路桥让我不停想作呕,我身体不行了,我要休息!

9月24 于家中     七点十分刚从建一回来    从司机手里拿了财务章 明天一定要把事情办好 希望是最后一次跑信合                                阿门 !

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017