注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

网易考拉推荐

快乐,与你们同在  

2009-03-09 19:48:02|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续半月都是阴雨连绵,难得周末放晴,所以和亲们约好星期天去东湖郊游。

昨天就是三八,我们六女的就“仗势欺人”,三辆双人骑横扫东湖。

我是三八,今天我怕谁,男厕所是我的!

“让啊!让啊!看到!看到!”一言一语

横行霸道,借着湖风,我站起,冲过下坡,爽!

悠哉悠哉……喜欢这么美好的日子和佳人同在

我快乐,因为有你们~ 开心哟

快乐,与你们同在 - 秋夜浮萍 - 秋夜浮萍_/~↘┢┦aΡpy

似水年华         与你们同在

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017