注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

网易考拉推荐
GACHA精选

告别2011  

2011-12-31 23:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年就这样过完了,听着湖南卫视的跨年演唱会,关上房间里所有的灯,一边抱着本子,看着屏幕上属于别人的文字,回想着这一年发生在自己身上的种种,默然的流着泪,感觉到些许孤独。这一年,对我来说就像是一场梦,时间、空间、人物都恍然消逝,错过了很多却也留下了很多的回忆,大部分时间都是一个人独来独往,渐渐的习惯了一个人,习惯了面对电脑打字发呆。这一年一半的时间都不在武汉,在远方长长的一段日子里,认识了很多新朋友,有长者也有同辈,谢谢你们给过我的帮助,让我迅速成长。还有那个曾和我同一屋檐下总是照顾我的女孩,一定要幸福,要等待属于自己的幸福。那也是我第一次独自远行,穿梭的日子,时光飞快,很幸运能带着笑平安归来,这将成为我生命中难忘的一段日子。原本以为老天爷会一直眷顾着自己,可还是跟我开了一个大大的玩笑,让我终于明白什么是物极必反,不能太随性,短短的日子却感觉到很伤,好累好累,庆幸的是忙碌的工作掩盖了一切,让我还来不及去变得感性就回归了现实。懒惰时总想找个借口停下来歇歇,可是真的停下来以后还能再动起来么,还能依靠谁。生命中那些来来往往的人,都将成为过客,是这样的吗?见多了离散,我怀念的人,会埋在心底,即使再也不会相见。再见了,2011。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017