注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

网易考拉推荐

告别前26年那个自己  

2013-03-06 23:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      还有两天,自己给自己倒计时,今晚好想写点什么,却提笔又不知从何说起。难怪很久我都没上博客写点东西了,文字匮乏。很多人都说太快了,其中的过程可能只有自己最清楚,也有很多人质疑,很多人给意见,听多了,让我这段时间觉得心里特别的累,累的不知道该如何表达我内心的真实想法。还是那句话,做自己,做最真实的自己,做自己觉得最正确的选择,不想到处跟人去解释和诉说过程中烦闷的心,事情总归是要一件件去解决的,纵使无法满足大多人的心意,我想自己也已经尽力了,我能做的就只是这样,不求大多人理解。写这段文字也意味着即将告别某种生活,告别26年前的那个自己,希望今后的人生会更加快乐,身边的亲人朋友也会因为我得到一丝快乐。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017