注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

な秋夜ぺ浮萍ね

慢慢的,一定要学会爱自己,我,不是谁的谁

 
 
 

日志

 
 
关于我

在趕往迷茫而又漫長的目的地時,我喜歡獨自坐在車上,戴上耳機,聽著屬於自己的MUSIC,沉浸在這個異樣的世界,絲毫不被車水馬龍的吵雜所打擾……

网易考拉推荐

<哈罗单车押金退不了怎么回事w>  

2017-10-09 01:32:58|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小杨屌哥《「YDG出品」》
哈罗单车押金退不了怎么回事【灬.OO8-613O-1187-1O6O灬】联/系【灬.OO8-613O-1187-1O6O灬】。--------------桃花笑,柳丝飘,小桥流水潺潺;燕儿飞,白鹅摇,碧波缓缓彼岸敲;风似剪刀,枯枝尽削,又是一年春来早。花蕾凝香,绿石枝翘,桥亭相忘,情意飘飘,邀汝红颜笑,水清天澈醉逍遥。 蜂蝶早,花伸腰,一场春梦枝上浇;花酌露,翅急绕,意淫相欢丛中烧;梨花雅,桃花妖,海棠洋溢枝头笑;白粉娇娇,绿意嘤嘤,小草懵懵,盈光爽目,可知晓?湖面映景,碧波荡,一鸿春意向前飘。桃花依柳夹岸起,飞鸽落镜,鹅颈向天,欲扬白意传云霄。清风拂面意境飘,君心向远不在摇,欲飞瑶池闻衣襟,落得潇洒在巷桥。 风起,柳先知;云舒,梦意盈盈。轻风扫镜湖,涟漪语落,幽怨已去,满身舒爽,如飞燕之轻逸。梦意落静水,情丝微弹,哀绪稀释,整心愉悦,如游鱼之自由。花香氤氲,水汽意升,气纱裹香入湖;风吹碧波起,环环盈香,香飘满岸。眼线随风,清风拂柳,意牵柳稍,柳丝钓香,香满怀。柳丝如手,手扶花,花羞人娇娆;柳飘心有意,桃花香万里,一湖清香冲云霄。 「20171009」
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017